Роль эстетики в медицинской сфере.

Роль эстетики в медицинской сфере.

Слово «идеальный» используется очень часто, и оно постоянно сочетается с новой линией по уходу за кожей, средством для лица или волшебным зельем, которое обещает сгладить, сжать и перемотать время на годы назад.

С помощью знающих эстетиков люди могут достичь более здорового цвета лица … и, возможно, повысить уверенность в себе.

 

 

Так что же такое медицинская эстетика?

В большей степени это значит , что вы поддерживаете здоровье кожи с помощью различных видов дерматологических процедур. Перед этим конечно стоит воспользоваться консультацией специалиста по вопросам ухода за кожей, использовать рекомендации по ежедневному уходу за кожей. Это поможет справиться с любыми кожных заболеваний, несовершенств или старения кожи.

Не все медицинские процедуры выполняются квалифицированными врачами. Они не получают одинаковую подготовку; многие из них отличаются в методах лечения и выполняемых процедурах. Вы можете сделать лазерную эпиляцию, микродермабразию, отшелушивание, инъекции ботокса и косметические наполнители.

Обучение медицинской эстетики

Все косметологи должны пройти программу обучения, заверенную государственным советом косметологии. После завершения утвержденной программы обучения, специалисты по уходу за кожей должны сдать письменный и практический экзамен для получения государственной лицензии. Лицензионные требования зависят от государства.

Недавно нанятые специалисты могут рассчитывать на обучение на рабочем месте у опытного специалиста по уходу за кожей, особенно при работе с химикатами. Во многих странах по-прежнему проводятся курсы и семинары для эстетиков, чтобы держать специалистов по уходу за кожей в курсе новых технологий и продуктов. Непрерывное образование также доступно через различные ассоциации и выставки.

Перспективы занятости

Индустрия медицинской эстетики в настоящее время приносит около девяти миллиардов долларов ежегодно. Поскольку все больше мужчин и женщин обеспокоены уменьшением последствий старения, ожидается, что отрасль будет расти еще больше, а число специалистов по уходу за кожей, по прогнозам, вырастет на 13 процентов к 2026 году.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий